ГТРК Воронеж

​Пилот аварийно приземлившегося под Воронежем самолёта находится в тяжёлом состоянии

26.09.2016

21:05

Межрегиональное следственное управление на транспорте выясняет причины аварии в Терновском районе. Там жёсткую посадку совершил легкомоторный самолёт «Ёжик».

По предварительной версии, его пилот опрыскивал поля подсолнечника, не справился с управлением, задел крону дерева и совершил вынужденную аварийную посадку. В результате мужчина получил переломы рёбер – его состояние оценивается, как тяжёлое.

Кстати, к собственнику самолёта у транспортной прокуратуры уже были вопросы – дважды его штрафовали за недостаточное обеспечение мер авиационной безопасности. Кроме того, у двух летательных средств на момент проверки отсутствовали удостоверения лётной годности.

ПО ТЕМЕ: «Кукурузник» совершил жёсткую посадку в Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх