ГТРК Воронеж

Шокирующее «исСкуство». В центре города появились флаги, позорящие Платоновфест

26.05.2016

19:10

Шокирующее «исСкуство». В центре города появились флаги, позорящие Платоновфест

Сегодня, 26 мая, на центральной городской площади были развешаны рекламные флажки Платоновского фестиваля, на которых внимательные горожане обнаружили ироничную ошибку. За плечами памятника Ленину на ветру развевались флаги с надписью: «Платоновский фестиваль исСкуств».

Для одного из главнейших ежегодных культурных событий региона, такая реклама – просто катастрофа. Неудивительно, что почти сразу после того, как в интернете начались первые разговоры об обнаруженной ошибке, организаторы спешно сняли все плакаты.

Удивительно, насколько невнимательно подошли к делу лица, ответственные за установку рекламы. Ведь флаг был не один. Макеты верстали в типографии, их печатали, их развешивали. И никто из работников, через чьи руки прошли флажки, оплошности не заметил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх