ГТРК Воронеж

​По предварительной версии виновник смертельного ДТП на Ленинском проспекте был пьян

04.10.2016

21:10

Воронежские правоохранители разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором два человека погибли, ещё пятеро пострадали. Авария произошла сегодня примерно в час ночи на Ленинском проспекте, недалеко от улицы Маршала Одинцова.

«Ниссан Скайлайн» вылетел на встречную полосу, по которой в тот момент ехала «Шкода Октавия». В результате 62-летний пассажир «Шкоды» скончался на месте. Водителя «Ниссана» зажало в машине, чтобы вытащить мужчину, спасателям пришлось применить спецтехнику, однако спасти автомобилиста не удалось. Позже он скончался в больнице.

Пострадавших – водителя и пассажирку «Шкоды», а также троих пассажиров «Ниссана» госпитализировали. Как сообщают медики, сейчас их состояние стабильное, угрозы жизни нет.

По словам очевидцев, «Ниссан Скайлайн» ехал на скорости не ниже 130 километров в час, на повороте машина ушла в занос и вылетела на «Шкоду». Как сообщили в городском управлении ГО ЧС, по предварительным данным, виновник аварии был пьян.

Татьяна Сушкова, руководитель группы пропаганды ГИБДД Воронежской области:

«Водитель автомобиля «Ниссан Скайлайн», житель г. Лисок 27 лет, двигаясь со стороны Остужева в сторону Богдана Хмельницкого допустил столкновение с движущимся во встречном направлении водителем «Шкода Октавия», за рулём которого находился житель г. Воронежа 37 лет. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства данного происшествия».

ПО ТЕМЕ: Виновнику аварии на Ленинском проспекте ампутировали ноги, позже он скончался


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх