​Виновнику аварии на Ленинском проспекте ампутировали ноги, позже он скончался
ГТРК Воронеж

​Виновнику аварии на Ленинском проспекте ампутировали ноги, позже он скончался

04.10.2016

12:20

​Виновнику аварии на Ленинском проспекте ампутировали ноги, позже он скончался

Второй смертельной жертвой страшной аварии, которая произошла на Левом берегу, стал водитель «Ниссана». По предварительной версии ГУ МВД, именно он стал виновником ДТП, в котором погибли два человека, и ещё пятеро теперь находятся в больнице. Есть версия, что 27-летний мужчина был пьян.

Для того, чтобы извлечь молодого человека из деформированного автомобиля, врачам пришлось ампутировать ему ноги. Позже он скончался в БСМП №10.

Напомним, 4 октября, в 1:10 на Ленинском проспекте произошло столкновение двух иномарок «Ниссан-Скайлайн» и «Шкода-Октавия». Изначально, один человек погиб, и ещё шесть оказались в больнице.

Пдробности по теме: ФОТО: В Воронеже в ДТП с двумя иномарками погиб человек, ещё 6 пострадали


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх