ГТРК Воронеж

​Виновнику аварии на Ленинском проспекте ампутировали ноги, позже он скончался

04.10.2016

12:20

​Виновнику аварии на Ленинском проспекте ампутировали ноги, позже он скончался

Второй смертельной жертвой страшной аварии, которая произошла на Левом берегу, стал водитель «Ниссана». По предварительной версии ГУ МВД, именно он стал виновником ДТП, в котором погибли два человека, и ещё пятеро теперь находятся в больнице. Есть версия, что 27-летний мужчина был пьян.

Для того, чтобы извлечь молодого человека из деформированного автомобиля, врачам пришлось ампутировать ему ноги. Позже он скончался в БСМП №10.

Напомним, 4 октября, в 1:10 на Ленинском проспекте произошло столкновение двух иномарок «Ниссан-Скайлайн» и «Шкода-Октавия». Изначально, один человек погиб, и ещё шесть оказались в больнице.

Пдробности по теме: ФОТО: В Воронеже в ДТП с двумя иномарками погиб человек, ещё 6 пострадали


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх