ГТРК Воронеж

​Виновнику аварии на Ленинском проспекте ампутировали ноги, позже он скончался

04.10.2016

12:20

​Виновнику аварии на Ленинском проспекте ампутировали ноги, позже он скончался

Второй смертельной жертвой страшной аварии, которая произошла на Левом берегу, стал водитель «Ниссана». По предварительной версии ГУ МВД, именно он стал виновником ДТП, в котором погибли два человека, и ещё пятеро теперь находятся в больнице. Есть версия, что 27-летний мужчина был пьян.

Для того, чтобы извлечь молодого человека из деформированного автомобиля, врачам пришлось ампутировать ему ноги. Позже он скончался в БСМП №10.

Напомним, 4 октября, в 1:10 на Ленинском проспекте произошло столкновение двух иномарок «Ниссан-Скайлайн» и «Шкода-Октавия». Изначально, один человек погиб, и ещё шесть оказались в больнице.

Пдробности по теме: ФОТО: В Воронеже в ДТП с двумя иномарками погиб человек, ещё 6 пострадали


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх