ГТРК Воронеж

​Победу воронежскому «Факелу» принёс экс-футболист «Шинника» Артур Рылов

23.11.2015

14:35

Воронежский «Факел» вернулся с победой из Ярославля. Со счётом – 2:1 подопечные Павла Гусева обыграли «Шинник». Причём оба гола в ворота ярославцев забил Артур Рылов, который этим летом пришёл в «Факел» как раз из «Шинника».

Своих бывших одноклубников он огорчил на 33-ей и на 48-ой минутах. В целом воронежцы были острее хозяев и могли побеждать крупно, однако свои многочисленные шансы растеряли.

«Шинник» сумел ответить лишь голом на 73-й минуте. Больше «Факел» ничего у своих ворот не позволил и заслуженно увёз из Ярославля три очка.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»: «Мы вели игру, владели территорией и контролировали мяч. Единственное, есть вопросы у меня по реализации моментов. Достаточно много было создано в быстрых атаках моментов, которые должны были заканчиваться взятием ворот. Дополнительно будем разбираться и выяснять».

В турнирной таблице после 22-го тура «Факел» сохраняет место в зоне стыковых матчей за выход в элитную лигу страны. Следующую игру воронежцы проведут дома, 25 ноября, с ближайшим преследователем – «Волгарём» из Астрахани. Продажа билетов стартовала сегодня, 23 ноября. Для Воронежа этот матч станет заключительным перед зимним перерывом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх