ГТРК Воронеж

Почему сайт Центрального парка Воронежа похож на татарстанский вариант?

25.10.2017

21:35

Логотип почти не отличить от эмблемы «Года парков и скверов в Татарстане» за 2015 год.

Всё уже придумано до нас – видимо, так решили создатели сайта Центрального парка культуры и отдыха, бывшего Динамо. И, мягко говоря, переняли опыт у коллег из Татарстана – поразительное сходство активно обсуждают в социальных сетях.

Сходств много. В первую очередь – логотип. Его почти не отличить от эмблемы «Года парков и скверов в Татарстане» за 2015 год. Другие символы на главной странице тоже подозрительно похожи на татарстанский вариант – такие уже существуют и обозначают жилой квартал, кондитерскую и пиццерию.

При этом сайт воронежского парка обошёлся городскому бюджету почти в 700 тысяч рублей. Ресурс начал работать неделю назад. О том, почему новый воронежский сайт так похож на старый татарстанский, в мэрии оперативно объяснить не смогли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх