ГТРК Воронеж

«Почта России» оперативно ответила на видео «Самое жуткое отделение Почты России в Воронеже»

21.04.2017

11:40

«Почта России» оперативно ответила на видео «Самое жуткое отделение Почты России в Воронеже»

Пресс-служба регионального управления Федеральной почтовой службы оперативно прокомментировала видео «Самое жуткое отделение Почты России в Воронеже». Автор ролика поставил чиновникам в укор, что людям приходится получать письма и пенсии в отделении, расположенном в аварийном здании.


По словам администрации областного отделения «Почты России», переезд филиала, который своим размещением наделал столько шума – находится на особом контроле. Уже во вторник, 25 апреля, он временно переедет из аварийного дома №114 «А» по улице Ленинградской в ближайшее почтовое отделение – расположенное в доме №136.

– В настоящее время помещение данного отделения связи находится в федеральной собственности и хозяйственном ведении предприятия. Мероприятия по высвобождению федеральных объектов недвижимости, расположенных в подлежащих выселению и сносу жилых зданиях, осуществляются согласно действующему законодательству, – рассказывают в пресс-службе организации.

Компания уже начала процедуру по передаче помещения в муниципальную собственность города. Когда она будет завершена, для филиала начнут подбирать новое помещение.

– Отметим, что данное отделение почтовой связи обслуживает около 13 тысяч человек, шесть предприятий, выполняет обязательства по предоставлению широкого спектра универсальных почтовых услуг. Филиал предпринимает все возможные меры для сохранения доступности почтовых услуг для жителей данного микрорайона г. Воронежа, – напоследок отметили представители почтовой службы.

Если же у клиентов «Почты России» возникают какие-то вопросы, им предлагают обращаться по телефону: 255-17-41.

ПО ТЕМЕ: Воронежец снял на видео «самое жуткое» отделение «Почты России» в городе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх