ГТРК Воронеж

Воронежец снял на видео «самое жуткое» отделение «Почты России» в городе

21.04.2017

10:10

Воронежец снял на видео «самое жуткое» отделение «Почты России» в городе

«Самая жуткая Почта России в Воронеже» – видео с таким названием в сети опубликовал горожанин Роман Романцов. Мужчина снял, как людям приходится идти за письмами и пенсиями в аварийное здание и подвергать тем самым себя опасности.


В ролике речь идёт о почтовом отделении, расположенном по адресу: улица Ленинградская, дом №114 «А». На кадрах видно, что кроме «Почты России» в этом доме уже вряд ли кто-то живёт – здание в аварийном состоянии: оконные рамы вырваны, так сказать, «с мясом», стены частично разрушены.

– Чиновники «Почты России» содержат отделение в миллионном Воронеже в доме предназначенном под снос. С бомжами, мародерами, потенциальной опасностью пожара и обрушения. И немалые денежные средства (пенсии и переводы) хранятся тоже здесь, – в подписи под видео рассказывает автор ролика.

Люди, которые вынуждены ходить сюда, среди них и женщины с детьми, и инвалиды, и пенсионеры. «Если на их головы завтра всё это рухнет – никто не удивится», – констатирует возмущённый горожанин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх