ГТРК Воронеж

Воронежец снял на видео «самое жуткое» отделение «Почты России» в городе

21.04.2017

10:10

Воронежец снял на видео «самое жуткое» отделение «Почты России» в городе

«Самая жуткая Почта России в Воронеже» – видео с таким названием в сети опубликовал горожанин Роман Романцов. Мужчина снял, как людям приходится идти за письмами и пенсиями в аварийное здание и подвергать тем самым себя опасности.


В ролике речь идёт о почтовом отделении, расположенном по адресу: улица Ленинградская, дом №114 «А». На кадрах видно, что кроме «Почты России» в этом доме уже вряд ли кто-то живёт – здание в аварийном состоянии: оконные рамы вырваны, так сказать, «с мясом», стены частично разрушены.

– Чиновники «Почты России» содержат отделение в миллионном Воронеже в доме предназначенном под снос. С бомжами, мародерами, потенциальной опасностью пожара и обрушения. И немалые денежные средства (пенсии и переводы) хранятся тоже здесь, – в подписи под видео рассказывает автор ролика.

Люди, которые вынуждены ходить сюда, среди них и женщины с детьми, и инвалиды, и пенсионеры. «Если на их головы завтра всё это рухнет – никто не удивится», – констатирует возмущённый горожанин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх