ГТРК Воронеж

Почти треть воронежцев понятия не имеет, за кого голосовать

19.08.2013

11:00

Почти треть воронежцев понятия не имеет, за кого голосовать

До дня выборов осталось чуть больше трёх недель. Но почти треть воронежцев понятия не имеет, за кого голосовать. Об этом свидетельствуют результат опроса, который провел институт общественного мнения "Квалитас". Горожан спрашивали, за кого бы они отдали свой голос, если выборы назначили на ближайшие выходные. Затруднились с ответом почти 29,5% респондентов. А чуть больше 13% вообще не пошли бы на выборы. Пока самый непопулярный Борис Супренок - его результат 0,4% голосов. Чуть больше, но ненамного получил бы Евгений Емельянов. С большим отрывом выбился вперед Александр Гусев. И вот, как бы выглядела тройка лидеров. За нынешнего вице-губернатора проголосовали бы 26,8%. На втором месте - Галина Кудрявцева - и её 12,8%. Замыкает первую тройку Константин Ашифин с результатом 9,3%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх