ГТРК Воронеж

Почти треть воронежцев понятия не имеет, за кого голосовать

19.08.2013

11:00

Почти треть воронежцев понятия не имеет, за кого голосовать

До дня выборов осталось чуть больше трёх недель. Но почти треть воронежцев понятия не имеет, за кого голосовать. Об этом свидетельствуют результат опроса, который провел институт общественного мнения "Квалитас". Горожан спрашивали, за кого бы они отдали свой голос, если выборы назначили на ближайшие выходные. Затруднились с ответом почти 29,5% респондентов. А чуть больше 13% вообще не пошли бы на выборы. Пока самый непопулярный Борис Супренок - его результат 0,4% голосов. Чуть больше, но ненамного получил бы Евгений Емельянов. С большим отрывом выбился вперед Александр Гусев. И вот, как бы выглядела тройка лидеров. За нынешнего вице-губернатора проголосовали бы 26,8%. На втором месте - Галина Кудрявцева - и её 12,8%. Замыкает первую тройку Константин Ашифин с результатом 9,3%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх