ГТРК Воронеж

Почти треть воронежцев понятия не имеет, за кого голосовать

19.08.2013

11:00

Почти треть воронежцев понятия не имеет, за кого голосовать

До дня выборов осталось чуть больше трёх недель. Но почти треть воронежцев понятия не имеет, за кого голосовать. Об этом свидетельствуют результат опроса, который провел институт общественного мнения "Квалитас". Горожан спрашивали, за кого бы они отдали свой голос, если выборы назначили на ближайшие выходные. Затруднились с ответом почти 29,5% респондентов. А чуть больше 13% вообще не пошли бы на выборы. Пока самый непопулярный Борис Супренок - его результат 0,4% голосов. Чуть больше, но ненамного получил бы Евгений Емельянов. С большим отрывом выбился вперед Александр Гусев. И вот, как бы выглядела тройка лидеров. За нынешнего вице-губернатора проголосовали бы 26,8%. На втором месте - Галина Кудрявцева - и её 12,8%. Замыкает первую тройку Константин Ашифин с результатом 9,3%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх