ГТРК Воронеж

Под колесами автомобиля сотрудника следственного комитета погибла женщина

12.11.2012

15:00

Под колесами автомобиля сотрудника следственного комитета погибла женщина

В следственном изоляторе временного содержания сейчас находится сотрудник следственного комитета. Под колесами его машины погибла женщина. Трагедия произошла в минувшую субботу рано утром на улице Антоново-Овсеенко. 57-летняя жительница Воронежа переходила дорогу. Удар был настолько сильный, что от полученных травм она скончалась до приезда скорой помощи. Водитель скрылся. Подозреваемого удалось задержать на следующий день. По факту ДТП ведомством уже возбуждено уголовное дело, по статье - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть по неосторожности". Неизвестно, в каком состоянии находился водитель за рулем. Стражи порядка заверяют - заключения судебно-медицинской экспертизы пока нет.

Мурат Цуроев, начальник первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Воронежской области: "Данное ДТП допустил заместитель руководителя Грибановского межрайонного следственного отдела Муравьев Сергей Сергеевич, 1986 года рождения. В этот же день, в связи с тем, что Муравьев оставил место ДТП, что является поступком, порочащим честь следственного работника, в этой связи он был уволен из органов.

Тех, кто стал очевидцем этого происшествия, стражи правопорядка просят позвонить по телефонам 269-81-36 или 8-910-732-39-55. Неразглашение гарантируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх