ГТРК Воронеж

Под Воронежем пассажиры такси с ножом напали на девушку-водителя

20.07.2017

17:00

Под Воронежем пассажиры такси с ножом напали на девушку-водителя

Автомобилистка в больнице.

Полицейские разыскивают пассажиров воронежского такси «Везет», которые с ножом напали на девушку-водителя, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в четверг, 20 июля. Инцидент произошел в селе Рогачёвка Новоусманского района в ночь на 19 июля.

По данным правоохранителей, за рулем такси находилась 29-летняя девушка. Автомобилистка получила травмы и была госпитализирована. Других подробностей инцидента в полиции не сообщают.

– Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей нападавших. Пострадавшая находится в медучреждении, – уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД.

По словам коллег девушки, нападавших было двое или трое. Пострадавшую прооперировали.

Коллеги девушки объявили сбор средств на её лечение. Помочь автомобилистке можно в группе такси в «ВКонтакте».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх