ГТРК Воронеж

Под Воронежем пассажиры такси с ножом напали на девушку-водителя

20.07.2017

17:00

Под Воронежем пассажиры такси с ножом напали на девушку-водителя

Автомобилистка в больнице.

Полицейские разыскивают пассажиров воронежского такси «Везет», которые с ножом напали на девушку-водителя, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в четверг, 20 июля. Инцидент произошел в селе Рогачёвка Новоусманского района в ночь на 19 июля.

По данным правоохранителей, за рулем такси находилась 29-летняя девушка. Автомобилистка получила травмы и была госпитализирована. Других подробностей инцидента в полиции не сообщают.

– Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей нападавших. Пострадавшая находится в медучреждении, – уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД.

По словам коллег девушки, нападавших было двое или трое. Пострадавшую прооперировали.

Коллеги девушки объявили сбор средств на её лечение. Помочь автомобилистке можно в группе такси в «ВКонтакте».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх