ГТРК Воронеж

Подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева задержали в Масловке

20.11.2014

15:15

Подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева задержали в Масловке

Подозреваемый в убийстве Дмитрия Кривошеева задержан и признал свою вину. Им оказался Эдуард Ельшин - именно на него указывали свидетели преступления, которые активно распространяли фотографии и личные данные мужчины в социальных сетях. Ельшина задержали вчера вечером в поселке Масловка, где он скрывался у друзей. Об этом следователям сообщили его родственники. При задержании он не оказал сопротивления. В течение ближайших дней суд будет решать вопрос о мере пресечения.

Кирилл Левит, руководитель СУ СК РФ по Воронежской области: "По прибытии в следственный отдел по Центральному району молодой человек обратился с явкой с повинной, полностью признал свою вину в совершении преступления, сообщил об обстоятельствах".

Трагедия произошла 16 ноября возле одного из баров на проспекте Революции. Конфликт зафиксировали камеры видео наблюдения. По словам очевидцев, ссора началось еще в самом баре. А уже на улице завязалась драка и в ход пошел нож. Дмитрий Кривошееев скончался на месте через несколько минут. Эдуард Ельшин тоже пострадал в драке. Однако после проведённого обследования медики пришли к выводу, что он может содержаться под стражей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх