ГТРК Воронеж

Подписавшиеся под обращением к генпрокурору спасатели отказываются от своих слов

09.02.2011

09:30

Подписавшиеся под обращением к генпрокурору спасатели отказываются от своих слов

Начальник оскандалившейся пожарной части и его заместитель отстранены от работы. Сейчас в части работает специальная комиссия из МЧС. А воронежская прокуратура уже передала материалы в следственный комитет - там сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщила начальник Управления информации МЧС Ирина Андрианова. Накануне разбираться в конфликтной ситуации в Воронеж приезжал сам министр Шойгу. И вот стали известны удивительные подробности - подписавшиеся под обращением к генпрокурору спасатели теперь отказываются от своих слов. Из 37 только двое по-прежнему обвиняют начальство в коррупции.

Ирина Андрианова, начальник Управления информации МЧС: "Бумаги официальной не было, письменного документа, не было письменного обращения с подписями тех 37 человек, чьи фамилии указаны на сайте. Поэтому там уже работают представители нашего департамента, некоторые из обратившихся сказали, что этого письма они не видели. Что с ними данный вопрос был согласован устно, поэтому полностью содержание письма они не видели. И не готовы теперь уже реально подписаться, и подтвердить все эти жалобы, которые были указаны в этом письме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх