ГТРК Воронеж

Подведены итоги оперативно-профилактической операции "Квартира"

03.08.2007

09:20

Подведены итоги оперативно-профилактической операции "Квартира"

Операция "Квартира" проводилась в течение трех дней на территории Воронежской области. Её цель - предупреждение и раскрытие квартирных краж, число которых традиционно увеличивается в летне-отпускной период. В результате работы милиционеров было раскрыто 423 преступления, задержаны 144 человека. В частности, во время операции пойман 32-летний воронежец, с начала текущего года совершивший серию квартирных краж из частных домов на улицах Смоленская и Дзиньковского. Начальник ГУВД по Воронежской области Олег Хотин дал своим подчинённым указание обратить особое внимание на места скупки краденого, а также активнее проводить профилактическую работу с ранее судимыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх