ГТРК Воронеж

Погорельцам с улицы Депутатской предоставлено временное жилье

27.12.2011

17:10

Погорельцам с улицы Депутатской предоставлено временное жилье

Погорельцам из жилого дома на улице Депутатской предоставлено временное жилье до 15 января. Новый год они встретят в санатории "Дон". Однако, вопрос об их дальнейшем расселении пока не решен. Об этом сообщили в Управлении ГО ЧС Воронежа. Из-за пожара в здании без крыши над головой остались 57 человек. Сейчас все они обеспечены всем необходимым, включая еду и теплые вещи. Рабочие комиссии по этой проблеме собираются ежедневно, и без крова никто не останется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх