ГТРК Воронеж

Полицейские: На Шишкова пьяный водитель на иномарке протаранил не 17, а 13 машин

02.11.2016

10:00

Воронежские полицейские насчитали точное количество автомобилей, которые пострадали от наезда пьяного водителя на иномарке. Всего среди «жертв» ночного погрома оказались 13 машин, а не 17, как ранее сообщалось очевидцами. Об этом сегодня, 2 ноября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что накануне вечером, 1 ноября, около 22:30 на улице Шишкова легковушка «Тойота-Креста» совершила серию наездов на припаркованные авто, в числе которых: «ГАЗель», «Форд Фокус», «Лада Калина», «ВАЗ-2106», «ВАЗ-21099», «Деу Матиз», «Лада Калина», «Грейт Вол», «ГАЗель», «Форд-Фокус», «Лада-Калина», «ГАЗель» и «ВАЗ-2105».

Кадр с камеры наружного наблюдения. Виновник ДТП и его авто

Водителем, устроившим массовый погром, оказался 45-летний воронежец. Правоохранители подтвердили, что мужчина действительно был пьян, как и сообщалось ранее.

Очевидцы писали в соцсетях о том, что автомобилист якобы намеренно шёл на таран «ГАЗелей», а остальным машинам «доставалось» случайно. Эту информацию полицейские никак не комментируют.

Мужчину привлекли к административной ответственности: он должен будет выплатить штраф, а также у него могут отнять водительские права на срок от полутора до двух лет.

Фото и видео с места событий вы можете посмотреть здесь:

ВИДЕО и ФОТО: На Шишкова пьяный автомобилист на легковушке протаранил около 17 припаркованных машин



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх