ГТРК Воронеж

Полицейские: На Шишкова пьяный водитель на иномарке протаранил не 17, а 13 машин

02.11.2016

10:00

Воронежские полицейские насчитали точное количество автомобилей, которые пострадали от наезда пьяного водителя на иномарке. Всего среди «жертв» ночного погрома оказались 13 машин, а не 17, как ранее сообщалось очевидцами. Об этом сегодня, 2 ноября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что накануне вечером, 1 ноября, около 22:30 на улице Шишкова легковушка «Тойота-Креста» совершила серию наездов на припаркованные авто, в числе которых: «ГАЗель», «Форд Фокус», «Лада Калина», «ВАЗ-2106», «ВАЗ-21099», «Деу Матиз», «Лада Калина», «Грейт Вол», «ГАЗель», «Форд-Фокус», «Лада-Калина», «ГАЗель» и «ВАЗ-2105».

Кадр с камеры наружного наблюдения. Виновник ДТП и его авто

Водителем, устроившим массовый погром, оказался 45-летний воронежец. Правоохранители подтвердили, что мужчина действительно был пьян, как и сообщалось ранее.

Очевидцы писали в соцсетях о том, что автомобилист якобы намеренно шёл на таран «ГАЗелей», а остальным машинам «доставалось» случайно. Эту информацию полицейские никак не комментируют.

Мужчину привлекли к административной ответственности: он должен будет выплатить штраф, а также у него могут отнять водительские права на срок от полутора до двух лет.

Фото и видео с места событий вы можете посмотреть здесь:

ВИДЕО и ФОТО: На Шишкова пьяный автомобилист на легковушке протаранил около 17 припаркованных машин



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх