ГТРК Воронеж

​Полицейские оштрафовали блондинку, которая ногой разбила лобовое стекло воронежскому автомобилисту

23.08.2016

17:20

​Полицейские оштрафовали блондинку, которая ногой разбила лобовое стекло воронежскому автомобилисту

Сегодня, 23 августа, сотрудники ГИБДД нашли и оштрафовали водителя автомобиля «Киа - Солл», которая стала настоящей звездой в Интернете. Ролик с её выходками показали практически все федеральные СМИ.

Сначала 29-летняя автоледи нарушила ПДД – двигалась во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Затем разбила лобовое стекло автомобилисту, который сделал ей замечание.

Напомним, инцидент произошёл в переулке Здоровья 16 августа. Как сообщили в ГУВД, женщина заплатит штраф – 5 тысяч рублей.

Кроме того, в день ЧП в полицию обратился 38-летний воронежец, машина которого пострадала от действий блондинки. Он написал заявление по факту умышленного повреждения его автомобиля «Лада - Ларгус». Проверка по этому делу пока не завершена.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх