ГТРК Воронеж

​Полицейские оштрафовали блондинку, которая ногой разбила лобовое стекло воронежскому автомобилисту

23.08.2016

17:20

​Полицейские оштрафовали блондинку, которая ногой разбила лобовое стекло воронежскому автомобилисту

Сегодня, 23 августа, сотрудники ГИБДД нашли и оштрафовали водителя автомобиля «Киа - Солл», которая стала настоящей звездой в Интернете. Ролик с её выходками показали практически все федеральные СМИ.

Сначала 29-летняя автоледи нарушила ПДД – двигалась во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Затем разбила лобовое стекло автомобилисту, который сделал ей замечание.

Напомним, инцидент произошёл в переулке Здоровья 16 августа. Как сообщили в ГУВД, женщина заплатит штраф – 5 тысяч рублей.

Кроме того, в день ЧП в полицию обратился 38-летний воронежец, машина которого пострадала от действий блондинки. Он написал заявление по факту умышленного повреждения его автомобиля «Лада - Ларгус». Проверка по этому делу пока не завершена.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх