ГТРК Воронеж

​Полиция наказала мать, которая буксировала ребёнка на снегокате, привязанном к авто

20.01.2016

21:25

Мать, решившую экстремальным способом развлечь своего ребенка, оштрафовали. Женщина привязала снегокат к своему внедорожнику и ездила так по дороге. Ребёнок был не защищен, всё могло обернуться трагедией.

Об этом инциденте стало известно после того, как в интернете появилось видео такого необычного катания. Всё действо записал регистратор проезжавшего мимо автомобиля. Ролик увидели правоохранители и начали разбираться в произошедшем.

Оказалось, что все случилось на одной из улиц в Семилуках. За рулем была 30-летняя мать малыша. В машине в этот момент, кстати, был и отец ребенка. За нарушение правил перевозки людей женщину оштрафовали на тысячу рублей.

ВИДЕО: неадекватная автоледи буксирует ребёнка на снегокате по проезжей части

ВИДЕО: Воронежцы прокатились на покрышках с экстремальной скоростью



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх