ГТРК Воронеж

​Полиция наказала мать, которая буксировала ребёнка на снегокате, привязанном к авто

20.01.2016

21:25

Мать, решившую экстремальным способом развлечь своего ребенка, оштрафовали. Женщина привязала снегокат к своему внедорожнику и ездила так по дороге. Ребёнок был не защищен, всё могло обернуться трагедией.

Об этом инциденте стало известно после того, как в интернете появилось видео такого необычного катания. Всё действо записал регистратор проезжавшего мимо автомобиля. Ролик увидели правоохранители и начали разбираться в произошедшем.

Оказалось, что все случилось на одной из улиц в Семилуках. За рулем была 30-летняя мать малыша. В машине в этот момент, кстати, был и отец ребенка. За нарушение правил перевозки людей женщину оштрафовали на тысячу рублей.

ВИДЕО: неадекватная автоледи буксирует ребёнка на снегокате по проезжей части

ВИДЕО: Воронежцы прокатились на покрышках с экстремальной скоростью



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх