ГТРК Воронеж

Полиция прокомментировала стрельбу во дворе жилого дома в Воронеже

20.04.2018

22:05

Полиция прокомментировала стрельбу во дворе жилого дома в Воронеже

По предварительным данным, никто не пострадал.

По предварительным данным, в результате стрельбы, которая произошла сегодня, 20 апреля, во дворе дома №83 по улице Владимира Невского, никто не пострадал. Об этом «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Сейчас стражи порядка работают на месте ЧП, проводится проверка.

По данным корреспондента «Вести-Воронеж», стрельба произошла около 20:00. Участок жилого дома до сих пор оцеплен. На месте работают три экипажа полицейских, и один экипаж ДПС. Недавно к ним присоединились кинолог с собакой, стражи порядка что-то изымают.

По предварительным данным, стрелявший находился на пятом этаже здания. Удалось ли его уже задержать – пока неизвестно.

Очевидцы утверждают, что неизвестный палил из автомата.

– Выстрелы видел из Калашникова стреляли, прям огонь из автомата, – пишет один из свидетелей.

– Мы гуляли в этот момент в лесочке соседнем, слышали два раза автоматную очередь, видели, как люди убегают от 83 дома, – рассказывает другая горожанка.

«Вести-Воронеж» следят за развитием событий.

ОБНОВЛЕНО: ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В СТРЕЛЬБЕ

Фото с места событий: очевидцы в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх