ГТРК Воронеж

​Полиция в объективе: не супермены на работе и дома

10.11.2015

12:45

В Доме журналистов открылась выставка «Полиция глазами общества». В течение нескольких месяцев за сотрудниками МВД буквально по пятам ходили около 10 фотографов, большая часть которых также сотрудники правоохранительных органов.

Полицейских запечатлели не только на учениях и соревнованиях, но и в повседневной жизни. Особое внимание гостей привлекла работа Вячеслава Морозова. Владимир Талубаев, заместитель командира ОМОН, рассказал, что на фото изображён его сотрудник. Из-за командировок не мог быть рядом с женой во время беременности. Когда появился сын, за него радовались все его коллеги.

Владимир Талубаев, заместитель командира ОМОН: «Фильмы – это фильмы. Мы все прекрасно понимаем, что это режиссёр всё сделал. А это всё-таки жизнь. Мы – такие же люди как и все. Просто мы выполняем свою работу. Никакие мы не супермены, обычные мы люди, как вы видите на этих фотографиях».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх