ГТРК Воронеж

Полиция возбудила дело после смерти женщины, которую в центре Воронежа переехал байкер

06.09.2017

17:05

Полиция возбудила дело после смерти женщины, которую в центре Воронежа переехал байкер

Правоохранители ведут активные поиски виновника ДТП.

Полицейские возбудили дело по факту смерти 30-летней Марины Герасимовой, которую в центре Воронежа переехал байкер. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в среду, 6 сентября.

Несмотря на усилия врачей, Марина не вышла из комы и скончалась через две недели после ДТП, 2 сентября. Её смерть стала поводом для возбуждения уголовного дела по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Полицейские ведут активные поиски байкера, который скрылся с места аварии.

Марина Герасимова пострадала в ДТП в ночь с 24 на 25 августа. Женщина упала с мотоцикла, когда его водитель выполнил трюк «вилли» - встал на задние колёса. Следовавший сзади байкер переехал Марину. По словам очевидцев, всего по проспекту Революции ехали три мотоцикла, но ни один из байкеров не остановился помочь. «Скорую» для девушки вызвали свидетели ДТП.

– Конечно, это был кто-то из её друзей. Марина была в своём шлеме. А если она выходила из дома со шлемом (мотоцикла сейчас у неё нет), то явно шла с друзьями кататься. Не по улице же она вышла в шлеме погулять, – говорила корреспонденту «Вести-Воронеж» сестра женщины Виктория Герасимова.

Родные и близкие проводили Марину в последний путь 5 сентября. Они очень ждут, когда полиция найдёт виновника её гибели.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх