ГТРК Воронеж

Женщина, которую в центре Воронежа переехал байкер, умерла в больнице

02.09.2017

22:45

Женщина, которую в центре Воронежа переехал байкер, умерла в больнице

Две недели врачи боролись за её жизнь.

30-летняя Марина Герасимова, которую в центре Воронежа переехал мотоциклист, скончалась в больнице. Об этом в соцсетях сообщили родные и друзья женщины. Слова соболезнования появились вечером субботы, 2 сентября.

Напомним, что Марина две недели находилась в коме. 28 августа сестра пострадавшей в ДТП рассказывала корреспонденту «Вести-Воронеж», что врачи оценивали состояние Марины как стабильно тяжёлое.

24 августа горожанка упала с мотоцикла, когда его водитель выполнил трюк «вилли», то есть встал на задние колёса. Следовавший сзади байкер проехал по пассажирке. По словам очевидцев, всего по проспекту Революции ехали три мотоцикла, но ни один из байкеров не остановился помочь. «Скорую» для девушки вызвали свидетели случившегося.

Марина получила множество травм – больше всего пострадали голова, шея и лёгкие.

– Конечно, это был кто-то из её друзей. Марина была в своём шлеме. А если она выходила из дома со шлемом (мотоцикла сейчас у неё нет), то явно шла с друзьями кататься. Не по улице же она вышла в шлеме погулять, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Виктория Герасимова.

Информации о том, что виновник ДТП установлен, до сих пор нет. Похоронят Марину Герасимову во вторник, 5 сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх