ГТРК Воронеж

В Воронеже полыхающая на проезжей части маршрутка попала на видео

12.09.2017

16:25

У «ПАЗа» уже начали взрываться баллоны с газом.

Воронежец снял на видео полыхавшую на проезжей части маршрутку №101 у дома №47 по улице Степана Разина днём воскресенья, 10 сентября. Очевидец прислал ролик в редакцию «Вести-Воронеж».

Судя по видео, у «ПАЗа» уже начали взрываться газовые баллоны. Серьёзных последствий удалось избежать – пожарные оперативно потушили огонь.

Как ранее сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС, когда приехали спасатели, в салоне «ПАЗа» никого не было. Обошлось без пострадавших.

Екатерина Трещикова
Видео очевидца


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх