ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорел маршрутный «ПАЗ»

10.09.2017

17:20

В Воронеже сгорел маршрутный «ПАЗ»

Обошлось без пострадавших.

Маршрутный «ПАЗ» сгорел у дома №47 по улице Степана Разина днём воскресенья, 10 сентября. Обошлось без пострадавших, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону.

По данным спасателей, сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 16:41, пожар удалось потушить к 16:52. На месте работали трое сотрудников МЧС и одна единица техники.

Как уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС, сгоревшим оказался маршрут №101, курсирующий от улицы Фридриха Энгельса до поворота на село Рыкань в Новоусманском районе. Когда приехали спасатели, в салоне «ПАЗа» никого не было.

На крыше маршрутки были закреплены газовые баллоны. Взрыва удалось избежать.

ОБНОВЛЕНО 12.09: Очевидцы прислали в редакцию «Вести-Воронеж» видео с места ЧП.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – Александр Дьяков, фото в тексте – "Типичный Воронеж"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх