ГТРК Воронеж

В Воронеже сгорел маршрутный «ПАЗ»

10.09.2017

17:20

В Воронеже сгорел маршрутный «ПАЗ»

Обошлось без пострадавших.

Маршрутный «ПАЗ» сгорел у дома №47 по улице Степана Разина днём воскресенья, 10 сентября. Обошлось без пострадавших, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону.

По данным спасателей, сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 16:41, пожар удалось потушить к 16:52. На месте работали трое сотрудников МЧС и одна единица техники.

Как уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС, сгоревшим оказался маршрут №101, курсирующий от улицы Фридриха Энгельса до поворота на село Рыкань в Новоусманском районе. Когда приехали спасатели, в салоне «ПАЗа» никого не было.

На крыше маршрутки были закреплены газовые баллоны. Взрыва удалось избежать.

ОБНОВЛЕНО 12.09: Очевидцы прислали в редакцию «Вести-Воронеж» видео с места ЧП.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – Александр Дьяков, фото в тексте – "Типичный Воронеж"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх