ГТРК Воронеж

Помяли машины, избили водителей - в Воронеже ищут хамов на "Мерседесе"

30.07.2014

10:00

Помяли машины, избили водителей - в Воронеже ищут хамов на "Мерседесе"

Разборки на дорогах как в фильмах про бандитов - так в Воронеже накануне выясняли отношения, в итоге - двое мужчин на иномарке разбили битой две машины, досталось и их владельцам. Один из очевидцев успел снять финал конфликта на видеорегистратор. На кадрах видно, как мужчина громит стоящий рядом "Жигули", выкидывает биту в водохранилище и вместе с приятелем уезжает. По словам пострадавших, они подрезали "Мерседес". А те в свою очередь решили их за это наказать и начали прижимать автомобили к обочине. Мужчины остановились. Что было дальше, вспоминают с трудом. На них набросились с кулаками и битой. Досталось и автомобилям - разбили все стекла, фары, прокололи колёса, промяли капот и багажник. Но этого обидчикам видимо показалось мало - у водителей отобрали документы и все деньги - 4 тысячи рублей. Остановить драку смогли только очевидцы. Как только нападавшие увидели камеры, тут же прыгнули в иномарку и уехали. Видео сейчас изучает полиция.

Валерий, очевидец: "Я возвращался домой в три часа ночи. Поехал по Чернавскому мосту. Вдали я увидел три автомобиля, стоящих на аварийке. Вокруг них бегали люди, суетились. Я подъехал, остановился и решил снять всё происходящее. Они немножко испугались, выкинули дубинку".

Один из нападавших на водителей, во время конфликта на дороге в понедельник ночью в Воронеже - задержан - об этом сообщили в полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх