ГТРК Воронеж

После очередного ливня съезд с улицы Дорожной в Воронеже вновь размыло

17.07.2017

17:50

В мэрии намерены провести работы за свой счёт.

Съезд с Дорожной на Героев Сибиряков, который размыло во время ливня на прошлой неделе, отремонтируют. Работы планируют завершить осенью. Пока же участок огородили бетонными блоками для безопасности водителей. 200 метров дороги сейчас это сплошь ямы.

Кстати, ремонт проблемного отрезка улицы проводили еще в 2015 году. Правда, к 2016 дорога тут развалилась. Подрядчик по гарантии переделал покрытие, но безуспешно. Теперь дорогу предстоит отремонтировать в третий раз за три года.

Работы в мэрии намерены сделать за свой счёт. А на недобросовестного подрядчика подать в суд. Трудностей у автомобилистов возникнуть не должно – альтернативный выезд на окружную находится рядом.

СМОТРИТЕ: Здание без крыши и летающий мусорный бак. Как ураган бушевал в Воронеже

15 фото жутчайших последствий мощного ливня в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх