ГТРК Воронеж

Последствия ДТП с 3 погибшими на улице Героев Сибиряков в Воронеже попали на видео

11.08.2017

16:35

Полицейские устанавливают причины происшествия.

Видео последствий смертельной аварии с участием автомобилей Ford Focus и «ВАЗ-21122» на улице Героев Сибиряков в Воронеже появилось в соцсети «ВКонтакте» в пятницу, 11 августа. В ДТП погибли три человека – 22-летний водитель иномарки, 23-летний водитель «ВАЗа» и его 25-летняя пассажирка.

Как ранее сообщили в полиции, водитель Ford Focus ехал со стороны проспекта Патриотов по направлению к улице 9 Января. Автомобилист выскочил на встречную полосу, где и столкнулся с отечественной легковушкой. На записи видно, что в результате удара оба автомобиля получили серьёзные механические повреждения. На кадрах также заметна патрульная машина ГИБДД, у который сильно помят капот. Однако в сводке ДТП она не фигурирует.

Напомним, авария произошла на улице Героев Сибиряков в ночь на пятницу, 11 августа. Пассажирка «ВАЗа» скончалась на месте ДТП, водителей доставили в больницу, где они впоследствии скончались от полученных травм.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Дарья Крымова
Фото - управление по делам ГО и ЧС Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх