ГТРК Воронеж

Последствия ДТП с 3 погибшими на улице Героев Сибиряков в Воронеже попали на видео

11.08.2017

16:35

Полицейские устанавливают причины происшествия.

Видео последствий смертельной аварии с участием автомобилей Ford Focus и «ВАЗ-21122» на улице Героев Сибиряков в Воронеже появилось в соцсети «ВКонтакте» в пятницу, 11 августа. В ДТП погибли три человека – 22-летний водитель иномарки, 23-летний водитель «ВАЗа» и его 25-летняя пассажирка.

Как ранее сообщили в полиции, водитель Ford Focus ехал со стороны проспекта Патриотов по направлению к улице 9 Января. Автомобилист выскочил на встречную полосу, где и столкнулся с отечественной легковушкой. На записи видно, что в результате удара оба автомобиля получили серьёзные механические повреждения. На кадрах также заметна патрульная машина ГИБДД, у который сильно помят капот. Однако в сводке ДТП она не фигурирует.

Напомним, авария произошла на улице Героев Сибиряков в ночь на пятницу, 11 августа. Пассажирка «ВАЗа» скончалась на месте ДТП, водителей доставили в больницу, где они впоследствии скончались от полученных травм.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Дарья Крымова
Фото - управление по делам ГО и ЧС Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх