Новости Воронежа и Воронежской области – Последствия массовой аварии с участием Lexus в Воронеже попали на видео – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Последствия ДТП с 6 машинами в Воронеже попали на видео

29.05.2017

10:15

Массовая авария, которая произошла у стоматологии на улице Маршала Жукова в 21:40 воскресенья, 28 мая, попала на видео. Запись последствий ДТП с автомобилем Lexus и шестью припаркованными машинами в редакцию «Вести-Воронеж» прислал очевидец Владимир Никитин.

На видео попал и водитель автомобиля Lexus, протаранивший машины. Иномарка повредила «ВАЗ-2114», «ВАЗ-2115», «ВАЗ-2107», Ford Sierra, Nissan и ещё один Ford. На записи видно, что все автомобили получили серьёзные механические повреждения. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Напомним, нарушитель попытался скрыться с места ДТП. Его вместе с машиной нашли у магазина «Порядок». Медицинское освидетельствование водителя иномарки показало, что мужчина был пьян (0,892 промилле).

Дарья Крымова

По теме: В Воронеже водитель Lexus протаранил 6 припаркованных машин и скрылся


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх