ГТРК Воронеж

Последствия ДТП с 6 машинами в Воронеже попали на видео

29.05.2017

10:15

Массовая авария, которая произошла у стоматологии на улице Маршала Жукова в 21:40 воскресенья, 28 мая, попала на видео. Запись последствий ДТП с автомобилем Lexus и шестью припаркованными машинами в редакцию «Вести-Воронеж» прислал очевидец Владимир Никитин.

На видео попал и водитель автомобиля Lexus, протаранивший машины. Иномарка повредила «ВАЗ-2114», «ВАЗ-2115», «ВАЗ-2107», Ford Sierra, Nissan и ещё один Ford. На записи видно, что все автомобили получили серьёзные механические повреждения. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Напомним, нарушитель попытался скрыться с места ДТП. Его вместе с машиной нашли у магазина «Порядок». Медицинское освидетельствование водителя иномарки показало, что мужчина был пьян (0,892 промилле).

Дарья Крымова

По теме: В Воронеже водитель Lexus протаранил 6 припаркованных машин и скрылся


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх