ГТРК Воронеж

Повреждённую в ДТП стелу «Песчаный лог» в Воронеже реконструируют

29.03.2018

17:25

Повреждённую в ДТП стелу «Песчаный лог» в Воронеже реконструируют

Конструкция получила серьёзные повреждения.

Повреждённую в результате аварии стелу «Песчаный лог» планируют отправить на реконструкцию. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в управе Советского района в четверг, 29 марта. С места ДТП конструкцию, скорее всего, заберут в пятницу, 30 марта.

В результате ДТП больше всего оказались повреждены буквы, размещённые на металлической конструкции. А сама стела сгнила, простояв в земле много лет.

На реконструкцию стелы «Песчаный лог», предположительно, уйдёт много времени. Сколько именно, в управе пока затруднились ответить.

Водитель на Toyota влетел в стелу «Песчаный лог» на улице Матросова около 21:40 среды, 28 марта. По предварительным данным, автомобилист не учёл погодные условия и не справился с управлением. В результате аварии пострадал 25-летний водитель иномарки. В больнице у него диагностировали сочетанную травму.

Дарья Крымова
Фото – предоставлено управой Советского района


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх