ГТРК Воронеж

Повысились тарифы на проезд в транспорте Воронежа

01.02.2006

10:39

Повысились тарифы на проезд в транспорте Воронежа

С 1 февраля за проезд в общественном транспорте воронежцы платят больше. Такое решение было принято в середине января в главном управлении по государственному регулированию тарифов. С предложениями повысить плату за услуги пассажирского транспорта выступила мэрия. Теперь поездка в автобусах большой вместимости, трамваях и троллейбусах обойдется пассажирам в 5 рублей, в автобусах ПАЗ - шесть, а в "ГАЗелях" - 7 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх