ГТРК Воронеж

«Поющее» яйцо, уютные инсталляции и толпы людей. Чем воронежцам запомнился «Город-сад»

10.09.2017

12:20

«Поющее» яйцо, уютные инсталляции и толпы людей. Чем воронежцам запомнился «Город-сад»

Самые интересные фото и комментарии – в подборке «Вести-Воронеж».

До конца седьмого фестиваля ландшафтного искусства «Город-сад» остаётся лишь несколько часов. Третий день соцсети пестрят фотографиями из Центрального парка, где выставка и проходит. Одни восхищаются красотой работ флористов и дизайнеров, другие критикуют организацию фестиваля – в частности, толпы людей и нехватку парковочных мест.

«Вести-Воронеж» собрали самые интересные снимки и комментарии к ним, опубликованные в соцсетях. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


Фото – Таня Чеканова
Комментарий – "Just go" сказала я себе сегодня утром и решила сходить на город-сад
Но разум (читай "инстинкт самосохранения") не подготовил меня к тому, что там соберётся огромнейшая толпа. Вокруг тебя нет свободного пространства даже на метр, как бы осторожно я не передвигалась, пару пяток все же отдавила А спустя всего час я невозможно устала(хотя толком ничего и не посмотрела) Я одна такая? Хоть кто-нибудь дошёл до сена?? П.С.: красота там конечно есть, но к ней надо пролезть через толпу. Или идти к самому открытию, пока всем лень


Фото – Анечка Аралова
Комментарий: #городсад канешн такой #городсад Все как обычно: цветочки,инсталляции,толпа людей...Но в этом году чуть в стороне(*напротив конюшни,на горочке)возвели лабиринт из сена)И там таааак здорово. Каждая инсталляция посвящена какому-то писателю/поэту,там же стоит колонка,из которой Вы можете услышать его произведения. Повсюду кузнецы,лучники,казаки...был даже хор девушек,поющих русские-народные песни.Очень атмосферно и очень здорово.Если соберётесь,обязательно дойдите до этих лабиринтов,оно того стоит)


Фото – Алёна Верлина
Комментарий – Красивая возможность прикоснуться к свету



Фото – Яна Золотарева
Комментарий: Люблю такие мероприятия, но у нас в городе если они проходят, то столпотворения не избежать Было бы классно, если б проводили разного рода мероприятия - чаще и в разных точках города. Что б не весь #воронеж ломился и боролся за место парковки в одной части города


Фото – violentant
Комментарий: Вечерние инсталляции #городсад такие уютные


Фото – maria_caprissimo
Комментарий: Наконец и я добралась до Города Сада. желающих там побывать - уйма, пробки километровые, но красиво же!


Фото – Владислава Гусева-Мелеховец
Комментарий: Насыщенный денёк выдался


Фото – Елена Кондусова


Фото – Инна Власова
Комментарий: Впервые попала в этом году на #городсад , и надо ж было оказаться в завершении прогулки в том месте и в ту минуту, где дарил букеты губернатор)))

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх