ГТРК Воронеж

Пожар на проспекте Революции

28.02.2007

17:56

Пожар на проспекте Революции

Сегодня на проспекте Революции произошёл пожар. Сигнал поступил в 16-10. Горело общежитие института физкультуры. Как удалось узнать в комнате на четвёртом этаже, два студента отделения баскетбола взяли у знакомых в аренду масляный обогреватель. Подключив, его они отправились к знакомым по этажу. Когда через четверть часа они вернулись, и открыли дверь, комната была полностью охвачена огнём. Приехавшие расчёты провели эвакуацию студентов, пострадавших нет. Жильцы сгоревшей комнаты остались без вещей и документов.

Владимир. - "Считанные секунды Кругом всё вспыхнуло. До твоёй комнаты дошло? Нет, я пока не заходил, может чего и дошло".

Юрий Чернушкин, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по ВО. - "Второй номер вызова ┘ более 15-и пожарных расчётов".

Поскольку пожар произошел в общежитии - месте массового скопления людей, ему была присвоена вторая степень сложности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх