ГТРК Воронеж

Пожар на проспекте Революции

28.02.2007

17:56

Пожар на проспекте Революции

Сегодня на проспекте Революции произошёл пожар. Сигнал поступил в 16-10. Горело общежитие института физкультуры. Как удалось узнать в комнате на четвёртом этаже, два студента отделения баскетбола взяли у знакомых в аренду масляный обогреватель. Подключив, его они отправились к знакомым по этажу. Когда через четверть часа они вернулись, и открыли дверь, комната была полностью охвачена огнём. Приехавшие расчёты провели эвакуацию студентов, пострадавших нет. Жильцы сгоревшей комнаты остались без вещей и документов.

Владимир. - "Считанные секунды Кругом всё вспыхнуло. До твоёй комнаты дошло? Нет, я пока не заходил, может чего и дошло".

Юрий Чернушкин, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по ВО. - "Второй номер вызова ┘ более 15-и пожарных расчётов".

Поскольку пожар произошел в общежитии - месте массового скопления людей, ему была присвоена вторая степень сложности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх