ГТРК Воронеж

Пожар на Воронежском хладокомбинате не навредил здоровью горожан

24.02.2009

11:45

Пожар на Воронежском хладокомбинате не навредил здоровью горожан

Специалисты Роспотребнадзора заверяют, что пожар на Воронежском хладокомбинате не навредил здоровью горожан. Эпидемиологи провели замеры сразу после того, как пожар был потушен. Согласно результатам исследования, количество вредных веществ в атмосферном воздухе не превышает предельно-допустимых концентраций. Главную опасность для экологии Воронежа представлял аммиак. Его на предприятии, по словам экологов, было около полутора тонн. К счастью, огонь до помещений с ядом не добрался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх