ГТРК Воронеж

Пожарные ликвидировали пожар на складе станкостроительного завода

29.09.2011

10:15

Пожарные ликвидировали пожар на складе станкостроительного завода

Десятки миллионов превратились в дым. Пожарным удалось ликвидировать пожар на складе станкостроительного завода. К месту ЧП было прибыли два десятка пожарных расчетов. Возгоранию присвоили третий уровень сложности. На складе теплоизоляционных стройматериалов открытого пламени, в основном, не было, но товар тлел быстро и с едким дымом. Помещение, где случилось ЧП, арендует частная фирма. Склад, в тысячу квадратов забили под завязку. По неофициальным данным, почти на пятьдесят миллионов рублей. Но точный ущерб еще предстоит установить. Никто из сотрудников предприятия не пострадал. По предварительной версии, причиной стало короткое замыкание.

Наталья Двораковская, очевидец: "Искра сначала была, вот ребята видели, я потом пришла через пять минут, загорелся кабель, потом перекинулось на материал, материал не горючий, но возгорание произошло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх