ГТРК Воронеж

Пожарные ликвидировали пожар на складе станкостроительного завода

29.09.2011

10:15

Пожарные ликвидировали пожар на складе станкостроительного завода

Десятки миллионов превратились в дым. Пожарным удалось ликвидировать пожар на складе станкостроительного завода. К месту ЧП было прибыли два десятка пожарных расчетов. Возгоранию присвоили третий уровень сложности. На складе теплоизоляционных стройматериалов открытого пламени, в основном, не было, но товар тлел быстро и с едким дымом. Помещение, где случилось ЧП, арендует частная фирма. Склад, в тысячу квадратов забили под завязку. По неофициальным данным, почти на пятьдесят миллионов рублей. Но точный ущерб еще предстоит установить. Никто из сотрудников предприятия не пострадал. По предварительной версии, причиной стало короткое замыкание.

Наталья Двораковская, очевидец: "Искра сначала была, вот ребята видели, я потом пришла через пять минут, загорелся кабель, потом перекинулось на материал, материал не горючий, но возгорание произошло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх