ГТРК Воронеж

Предприниматели могут остаться в подземном переходе возле цирка до осени

03.07.2017

21:15

Демонтировать киоски тех, кто откажется уйти добровольно, будут не раньше сентября.

Напомним, ранее бизнесменам давали срок до 1 июля, чтобы очистить территорию подземки. Пешеходный переход сдадут в концессию инвестору, который займется реконструкцией помещения.

В конкурсное предложение внесли изменения, добавили требования на случай чрезвычайных ситуаций. Кроме того, изменился состав конкурсной комиссии. В итоге, заключать соглашение будут не раньше ноября.

Концессионное соглашение по переходу у цирка подпишут в ноябре


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх