ГТРК Воронеж

Предприниматели могут остаться в подземном переходе возле цирка до осени

03.07.2017

21:15

Демонтировать киоски тех, кто откажется уйти добровольно, будут не раньше сентября.

Напомним, ранее бизнесменам давали срок до 1 июля, чтобы очистить территорию подземки. Пешеходный переход сдадут в концессию инвестору, который займется реконструкцией помещения.

В конкурсное предложение внесли изменения, добавили требования на случай чрезвычайных ситуаций. Кроме того, изменился состав конкурсной комиссии. В итоге, заключать соглашение будут не раньше ноября.

Концессионное соглашение по переходу у цирка подпишут в ноябре


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх