Представители Ленинградской области прибыли в Воронеж
ГТРК Воронеж

Представители Ленинградской области прибыли в Воронеж

27.08.2009

10:15

Представители Ленинградской области прибыли в Воронеж

Чтобы наладить сотрудничество в области животноводства, представители Ленинградской области лично прибыли в Воронеж. На встрече с губернатором обсуждались возможные направления. В частности, Алексей Гордеев отметил, что областные власти готовы построить в области птицефабрику с привлечением инвестиций и ленинградских технологий, поскольку собственные потребности в яйце обеспечиваем лишь на 15%. Возможны совместные проекты и по производству комбикормов для птицы, молочного стада, закупки племенного скота и специального оборудования. Чтобы не везти все это из-за рубежа. Гости поддержали инициативу главы воронежской области и выразили готовность сотрудничать. Но с условием, что воронежский губернатор прежде побывает в Ленинградской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх