ГТРК Воронеж

Прекращен процесс по делу Ярослава Шевеля

28.04.2006

15:17

Прекращен процесс по делу Ярослава Шевеля

В Старооскольском городском суде Белгородской области был прекращен процесс по делу депутата Воронежской облдумы Ярослава Шевеля, обвиняемого в гибели спикера Юрия Титова. Родственники погибшего объявили о примирении сторон. На этом основании суд принял решение прекратить дело. 19 июня 2005 года в пригороде Старого Оскола джип Landrover, за рулем которого находился Шевель, потерял управление и врезался в световую опору. Пассажир джипа Юрий Титов погиб. По заключению московского Центра независимых экспертиз, автомобиль был полностью технически исправен, а причиной ДТП послужило нарушение водителем правил дорожного движения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Как рассказывают волонтёры, не зима, а лето – самый опасный сезон, в этот период исчезает самое большое количество людей. Поисковые отряды к так называемому «сезону» уже активно готовятся, набирают новобранцев и проводят с ними обучение. Зачем это нужно, и куда пропадают воронежцы, в программе «События недели» рассказала волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт» Натальей Филипповских.

Смотреть передачу

Наверх