ГТРК Воронеж

​Президент воронежской федерации хоккея: «Зарплат по 150 тысяч рублей у хоккеистов не будет»

09.08.2016

17:00

Средняя зарплата хоккеистов воронежского «Бурана» с этого сезона составит 30 тысяч рублей – это примерно в пять раз меньше, чем раньше. Об этом президент воронежской федерации хоккея Артём Верховцев заявил ведущим программы «Вести-Интервью».

Зарплаты хоккеистам по 150 – 200 тысяч рублей клубу теперь не по карману. В предыдущих сезонах «Буран» получал финансирование из бюджета, однако в этом году власти лишили профессиональные спортивные клубы поддержки. В итоге состояние дел клуба резко ухудшилось – сейчас долги перед игроками, сотрудниками клуба, бюджетом и контрагентами превышают 100 миллионов рублей. При этом властям пока не удалось найти хоккеистам системного спонсора.

Интервью с Артемом Верховцевым смотрите сегодня в 19.00 на телеканале «Россия 24», а после выхода программы в эфир – на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх