ГТРК Воронеж

При получении взяток задержаны врачи санэпидемнадзора

10.03.2004

14:50

При получении взяток задержаны врачи санэпидемнадзора

Сотрудниками Борисоглебского отдела по борьбе с организованной преступностью совместно с Воронежским УБОП проведена операция по выявлению взяточничества в государственных медицинских учреждениях.

В ходе совместных оперативных мероприятий, одновременно проводимых УБОПовцами в Борисоглебске и Поворино, задержаны с поличным при получении взятки врач Борисоглебского учреждения Центра Госсанэпиднадзора Павел Жирков и помощник врача Поворинской ЦГСЭН Игорь Тепляков. По данным фактам возбуждены уголовные дела, по статье 290-ой "Получение взятки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх