ГТРК Воронеж

При получении взяток задержаны врачи санэпидемнадзора

10.03.2004

14:50

При получении взяток задержаны врачи санэпидемнадзора

Сотрудниками Борисоглебского отдела по борьбе с организованной преступностью совместно с Воронежским УБОП проведена операция по выявлению взяточничества в государственных медицинских учреждениях.

В ходе совместных оперативных мероприятий, одновременно проводимых УБОПовцами в Борисоглебске и Поворино, задержаны с поличным при получении взятки врач Борисоглебского учреждения Центра Госсанэпиднадзора Павел Жирков и помощник врача Поворинской ЦГСЭН Игорь Тепляков. По данным фактам возбуждены уголовные дела, по статье 290-ой "Получение взятки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх