ВГТРК Воронеж

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

12.12.2016

15:45

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

Спасатели нашли тело ещё одного погибшего на месте ночного пожара в Воронеже. Об этом передаёт корреспондент «Вести-Воронеж» Юлия Амелина, которая сейчас находится на месте ЧП.

Разбор завалов продолжается. Напомним, в ночь с 11 на 12 декабря в микрорайоне ВАИ в одном из помещений по адресу Монтажный проезд 6/1, где находилась сауна, взорвался газовый баллон. Начался пожар, произошло частичное обрушение здания.

С места происшествия госпитализировали женщину. Позже под завалами нашли тело первого мужчины на вид около 40-45 лет. И вот сейчас стало известно о второй жертве - это тоже мужчина

Следственный комитет устанавливает причины взрыва в воронежской сауне

ВИДЕО И ФОТО: МЧС обнародовало кадры тушения крупного пожара в Воронеже



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК от 22.02

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх