ВГТРК Воронеж

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

12.12.2016

15:45

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

Спасатели нашли тело ещё одного погибшего на месте ночного пожара в Воронеже. Об этом передаёт корреспондент «Вести-Воронеж» Юлия Амелина, которая сейчас находится на месте ЧП.

Разбор завалов продолжается. Напомним, в ночь с 11 на 12 декабря в микрорайоне ВАИ в одном из помещений по адресу Монтажный проезд 6/1, где находилась сауна, взорвался газовый баллон. Начался пожар, произошло частичное обрушение здания.

С места происшествия госпитализировали женщину. Позже под завалами нашли тело первого мужчины на вид около 40-45 лет. И вот сейчас стало известно о второй жертве - это тоже мужчина

Следственный комитет устанавливает причины взрыва в воронежской сауне

ВИДЕО И ФОТО: МЧС обнародовало кадры тушения крупного пожара в Воронеже



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх