ВГТРК Воронеж

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

12.12.2016

15:45

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

Спасатели нашли тело ещё одного погибшего на месте ночного пожара в Воронеже. Об этом передаёт корреспондент «Вести-Воронеж» Юлия Амелина, которая сейчас находится на месте ЧП.

Разбор завалов продолжается. Напомним, в ночь с 11 на 12 декабря в микрорайоне ВАИ в одном из помещений по адресу Монтажный проезд 6/1, где находилась сауна, взорвался газовый баллон. Начался пожар, произошло частичное обрушение здания.

С места происшествия госпитализировали женщину. Позже под завалами нашли тело первого мужчины на вид около 40-45 лет. И вот сейчас стало известно о второй жертве - это тоже мужчина

Следственный комитет устанавливает причины взрыва в воронежской сауне

ВИДЕО И ФОТО: МЧС обнародовало кадры тушения крупного пожара в Воронеже


Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх