ГТРК Воронеж

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

12.12.2016

15:45

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

Спасатели нашли тело ещё одного погибшего на месте ночного пожара в Воронеже. Об этом передаёт корреспондент «Вести-Воронеж» Юлия Амелина, которая сейчас находится на месте ЧП.

Разбор завалов продолжается. Напомним, в ночь с 11 на 12 декабря в микрорайоне ВАИ в одном из помещений по адресу Монтажный проезд 6/1, где находилась сауна, взорвался газовый баллон. Начался пожар, произошло частичное обрушение здания.

С места происшествия госпитализировали женщину. Позже под завалами нашли тело первого мужчины на вид около 40-45 лет. И вот сейчас стало известно о второй жертве - это тоже мужчина

Следственный комитет устанавливает причины взрыва в воронежской сауне

ВИДЕО И ФОТО: МЧС обнародовало кадры тушения крупного пожара в Воронеже



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх