ГТРК Воронеж

Причиной ЧП в воронежской больнице стала дымовая шашка

20.05.2017

19:30

Причиной ЧП в воронежской больнице стала дымовая шашка

При поиске источника задымления в воронежской БСМП спасатели обнаружили подожжённую дымовую шашку. Именно она стала причиной частичного задымления помещений 9 этажа больницы. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области Сергей Хренов.

По его словам, шашку нашли в подсобном помещении. Искать виновного в ЧП теперь предстоит правоохранительным органам.

Напомним, сегодня, 20 мая, из-за задымления к зданию БСМП на проспекте Патриотов приехало больше 10 пожарных машин. Никто из людей не пострадал. Эвакуации пациентов и медперсонала лечебного учреждения не потребовалось.

Очевидцы: К воронежской БСМП съехалось больше 10 пожарных машин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх