ГТРК Воронеж

​Причиной трагедии на Воронежском водохранилище следователи называют алкогольное опьянение

26.05.2015

10:10

​Причиной трагедии на Воронежском водохранилище следователи называют алкогольное опьянение

Причиной трагедии на Воронежском водохранилище, которая унесла жизни трех людей, следователи называют алкогольное опьянение. По заключению экспертов все трое мужчин были пьяны, причем степень опьянения – от лёгкой, до алкогольного отравления. Вечером 22 мая в опору железнодорожного моста в районе санатория Горького врезался катер. От удара судно взорвалось. Люди просто сгорели заживо, потом лодка утонула. Сейчас все трое опознаны, но сделать это, как говорят следователи, было сложно: тела сильно обгорели.

Максим Лыков, старший следователь Мичуринского следственного отдела на транспорте: "Опознавались тела только зубам. Один из погибших – владелец судна – являлся бизнесменом города Воронежа, ну, индивидуальным предпринимателем. А второй и третий мужчина – временно безработные. Которые занимались рыболовным промыслом на территории водохранилища"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх