ГТРК Воронеж

Природа вновь проверила на прочность воронежских коммунальщиков

20.01.2009

09:15

Природа вновь проверила на прочность воронежских коммунальщиков

Пока коммунальщики размышляли - посыпать ли дороги песком, или съэкономить - на воскресный Воронеж обрушился снегопад. Однако, на основных автомагистралях Воронежа с сугробами все же справились. Несмотря на это, глава города раскритиковал руководителя Коминтерновского района - за плохую работу коммунальщиков на улицах Карпинского, Урицкого, Транспортная и Шишкова. Ответственность за чистоту улиц Сергей Колиух возложил на руководителей районов. Выбор за ними - заставлять работать дворников или убирать самим.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Его устраивает, если он вышел и начинает убирать в 9 часов утра. Он выспался. Дальше техника опять прошла, начинают опять на проезжую часть лопатами сгребать то, что они не сгребли за два дня, пока снег шел. Дальше идут машины, машины не паркуются, в сугроб не едут, один ряд уже занят. Пожалуйста, давайте потихонечку, планомерно, постепенно приучать людей к порядку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх