ГТРК Воронеж

Приставы и налоговики собрали с должников 57 миллионов рублей

29.03.2013

18:30

Приставы и налоговики собрали с должников 57 миллионов рублей

57 миллионов рублей всего за 2 недели собрали приставы и налоговики с должников. Подвели итоги акции "Не заплатил - ответь". Правоохранители навестили и алиментщиков и должников по транспортному налогу. У 120 нарушителей теперь ценные вещи - под арестом. Так уже закрыли пивоваренный завод в Борисоглебске. Если владелец не погасит долг, то предприятие и вовсе продадут. Кроме того, приставы вынесли нарушителям 150 запретов на выезд из России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх