ГТРК Воронеж

Проблему с арендой льда руководство «Бурана» надеется решить до середины апреля

21.03.2017

17:20

Хоккеисты воронежского «Бурана» остались безо льда. Из-за долгов команду не пускают тренироваться на площадку дворца спорта «Юбилейный». Об этом сообщил президент хоккейного клуба Сергей Ткачёв.

В то время как многие конкуренты по чемпионату готовятся к сезону на сборах, в распоряжении «Бурана» сейчас только тренажёры и зал института физкультуры. Из-за этого в клубе не могут начать селекционную работу и подбор новичков.

Проблему с арендой льда руководство «Бурана» надеется решить до середины апреля. Правда, пока не ясно, откуда возьмутся деньги. Напомню, финансовые беды в клубе начались в сезоне 15\16, после прекращения бюджетного финансирования профессиональных команд по игровым видам спорта.

Сергей Ткачёв, президент хоккейного клуба «Буран»:

«Надо не только тренироваться, надо ещё просматривать ближайший резерв. В первую очередь, детской спортивной школы нашей. Кого можем пригласить в молодёжную команду и в основную команду. В этом году мы не покупали форму вообще. Играли в старой форме. Может, это как итог вот этого количества у нас травмированных. Ну, и задолженность по зарплате сохранилась в том числе».

ПО ТЕМЕ: Хоккеистам «Бурана» больше негде тренироваться


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх