ГТРК Воронеж

Проезд в воронежском общественном транспорте подорожает через 10 дней

04.07.2017

18:10

Перевозчики предлагали поднять плату до 27 рублей.

В Воронеже утвердили новый тариф проезда в общественном транспорте в дневное и ночное время. Об утверждении соотвествующего документа сегодня, 4 июля, сообщили в пресс-службе Облправительства. Новый тариф вступит в силу по истечении 10 дней с момента его публикации.

Местные перевозчики неоднократно обращались к властям с просьбой поднять цены на проезд. Они предлагали взимать с пассажиров 27 рублей. Однако эксперты управления по государственному регулированию тарифов Воронежской области провели анализ и пришли к выводу, что 17 рублей будет достаточно.

– Принято решение установить единый тариф на проезд в троллейбусах и автобусах большой, средней и малой вместимости: днем поездка будет стоить 17 рублей, в ночное время (с 22 до 6 часов) – 25 рублей, – указано в сообщении.

ПО ТЕМЕ: Проезд в воронежских маршрутках подорожает уже в июле?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх