ГТРК Воронеж

Проезд в воронежских маршрутках подорожает уже в июле?

03.07.2017

20:20

Плата за проезд в общественном транспорте Воронежа, по информации «Вести-Воронеж», увеличится до 17 рублей.

Сегодня в правительстве региона прошло рабочее заседание управления по регулированию тарифов. Где и были достигнуты все договоренности. Сейчас документы изучают юристы областного правительства.

Насколько за проезд станем платить больше, и с какой именно даты, точно станет известно в ближайшие дни. Но уже понятно, расценки в марштрутках вырастут не раньше середины июля. С момента опубликования информации до вступления нового тарифа в силу должно пройти 10 дней.

Напомним, еще в апреле в правительство с требованием пересмотреть расценки обратились 13 перевозчиков. В предыдущий раз тариф менялся аж в марте 2015 года. И плата за проезд в Воронеже все еще остается самой низкой среди городов-миллионников.

По теме: Воронежские перевозчики запустили процедуру повышения тарифа на проезд до 17 рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх