ГТРК Воронеж

Проезд в воронежских маршрутках подорожает уже в июле?

03.07.2017

20:20

Плата за проезд в общественном транспорте Воронежа, по информации «Вести-Воронеж», увеличится до 17 рублей.

Сегодня в правительстве региона прошло рабочее заседание управления по регулированию тарифов. Где и были достигнуты все договоренности. Сейчас документы изучают юристы областного правительства.

Насколько за проезд станем платить больше, и с какой именно даты, точно станет известно в ближайшие дни. Но уже понятно, расценки в марштрутках вырастут не раньше середины июля. С момента опубликования информации до вступления нового тарифа в силу должно пройти 10 дней.

Напомним, еще в апреле в правительство с требованием пересмотреть расценки обратились 13 перевозчиков. В предыдущий раз тариф менялся аж в марте 2015 года. И плата за проезд в Воронеже все еще остается самой низкой среди городов-миллионников.

По теме: Воронежские перевозчики запустили процедуру повышения тарифа на проезд до 17 рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх