ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 13.02.18

12.02.2018

16:00

Масленица началась.

И сегодняшний день, который в народе ещё называется Встреча, самый скромный в череде различных народных гуляний. Но это только начало!

Итак, что сегодня можно. По понедельникам начинали печь блины. Для тех, кто пытается регулярно посещать фитнес залы, это прямо удар ниже пояса.

Также люди активно ходят в гости друг к другу. Начинают сооружать чучело Масленицы.

Ну, а ещё сегодня начинались традиционные зимние гуляния с катанием с горок и постройкой снежных крепостей.

Можно даже что-нибудь сжечь, но лучше чуть-чуть подождать – до воскресенья.

Теперь о погоде на завтра, 13 февраля. Во вторник в Воронеже синоптики обещают пасмурную погоду, возможен небольшой снег.

Ветер восточный слабый, атмосферное давление выше нормы. Температура воздуха днём –9 градусов, ночью –10 градусов.

Вся масленичная неделя обещает быть морозной и с небольшим снегом. Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка спокойная.

Всем отличных трудовых! Ну, а в пятницу, 16 февраля, мы что-нибудь сожжём!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх