ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 13.02.18

12.02.2018

16:00

Масленица началась.

И сегодняшний день, который в народе ещё называется Встреча, самый скромный в череде различных народных гуляний. Но это только начало!

Итак, что сегодня можно. По понедельникам начинали печь блины. Для тех, кто пытается регулярно посещать фитнес залы, это прямо удар ниже пояса.

Также люди активно ходят в гости друг к другу. Начинают сооружать чучело Масленицы.

Ну, а ещё сегодня начинались традиционные зимние гуляния с катанием с горок и постройкой снежных крепостей.

Можно даже что-нибудь сжечь, но лучше чуть-чуть подождать – до воскресенья.

Теперь о погоде на завтра, 13 февраля. Во вторник в Воронеже синоптики обещают пасмурную погоду, возможен небольшой снег.

Ветер восточный слабый, атмосферное давление выше нормы. Температура воздуха днём –9 градусов, ночью –10 градусов.

Вся масленичная неделя обещает быть морозной и с небольшим снегом. Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка спокойная.

Всем отличных трудовых! Ну, а в пятницу, 16 февраля, мы что-нибудь сожжём!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх