ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Ильёй Савчуком на 31.10.17

30.10.2017

15:25

Воронежцам уходящий октябрь расслабиться не даст.

Синоптики предупредили москвичей об экстремально низком атмосферном давлении в первой половине недели – до 717 мм ртутного столба. Ощущения при этом сродни тем, которые человек испытывает на высоте 300 метров. Для визуализации – это примерно как полторы наши телебашни.

Воронежцам уходящий октябрь тоже расслабиться не даст. И у нас давление упадёт, но не так сильно, как в столице. А это значит головные боли, шумы в ушах, одышка и снижение работоспособности возможны даже у тех, кто обычно на погоду не реагирует. Так что если у вас завалялся лишний выходной – пора им воспользоваться.

Теперь о погоде. 31 октября днём в Воронеже синоптики обещают пасмурную погоду и дождь.

Ветер юго-западный порывистый, атмосферное давление ниже нормы. Температура воздуха днём +3 градуса, ночью +1 градус.

Информация для метеозависимых людей: геомагнитная обстановка спокойная.

Начиная со среды, 1 ноября, по ночам ожидаются заморозки, а днём возможен снег. Но к концу недели синоптики вновь обещают небольшое потепление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх