​Программа чартерных рейсов из Воронежа в Шарджу стартует 27 ноября
ГТРК Воронеж

​Программа чартерных рейсов из Воронежа в Шарджу стартует 27 ноября

16.11.2015

09:30

​Программа чартерных рейсов из Воронежа в Шарджу стартует 27 ноября

Буквально на следующей неделе из Воронежа можно будет летать в Арабские Эмираты. Программа чартерных рейсов в Шарджу стартует 27 ноября. Это, кстати, третий по популярности курорт. Также туроператоры предлагают трансфер оттуда в любой из семи эмиратов. Перелёты станут выполнять Боинги 737, на борту одновременно смогут разместиться 189 пассажиров.

Из Воронежа открываются авирейсы на Гоа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх