ГТРК Воронеж

​Программа чартерных рейсов из Воронежа в Шарджу стартует 27 ноября

16.11.2015

09:30

​Программа чартерных рейсов из Воронежа в Шарджу стартует 27 ноября

Буквально на следующей неделе из Воронежа можно будет летать в Арабские Эмираты. Программа чартерных рейсов в Шарджу стартует 27 ноября. Это, кстати, третий по популярности курорт. Также туроператоры предлагают трансфер оттуда в любой из семи эмиратов. Перелёты станут выполнять Боинги 737, на борту одновременно смогут разместиться 189 пассажиров.

Из Воронежа открываются авирейсы на Гоа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх