ГТРК Воронеж

​Программа чартерных рейсов из Воронежа в Шарджу стартует 27 ноября

16.11.2015

09:30

​Программа чартерных рейсов из Воронежа в Шарджу стартует 27 ноября

Буквально на следующей неделе из Воронежа можно будет летать в Арабские Эмираты. Программа чартерных рейсов в Шарджу стартует 27 ноября. Это, кстати, третий по популярности курорт. Также туроператоры предлагают трансфер оттуда в любой из семи эмиратов. Перелёты станут выполнять Боинги 737, на борту одновременно смогут разместиться 189 пассажиров.

Из Воронежа открываются авирейсы на Гоа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх